任正非对话美国思想家

2019-06-17 12:52

6月17日,华为公司创始人、CEO任正非对话美国思想家时表示,华为未来不会有业务拆分和出售的问题,将把更多员工投入到主战场.华为公司不会出现大规模裁员等问题,但业务整合会一直在进行。任正非总裁在对话美国思想领袖时谈到知识产权话题,华为的知识产权不会武器化,但是相互之间的交互许可是必要的,世界上很多公司每年给华为付很多专利费,因为有保密协议,我们不能公开,也有很多企业华为没有去要钱,是因为太忙了,闲下来的时间去要一些。谈笑间又透着硬气!

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。

推荐阅读